Le pizzette di sfoglia

Le pizzette di sfoglia sono l’ideale se dovete preparare qualcosa di sfizioso per un compleanno o un aperitivo, con queste pizzette di sfoglia accontenterete i gusti di grandi e piccini!

Le pizzette di sfoglia |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per circa 25 pizzette di sfoglia

  • 1 rotolo di sfoglia
  • passata di pomodoro
  • mozzarella
  • rosmarino
  • sale grosso
  • olio di oliva

Procedimento: per preparare le pizzette di sfoglia, per prima cosa srotolare la sfoglia e con un coppa pasta, se non lo avete va benissimo un bicchiere, fate dei dischetti del diametro di 7/8 cm circa.
A questo punto disponete i dischetti su di una teglia ricoperta da carta forno poi con un cucchiaio mettete la passata di pomodoro su alcune pizzette e conditele con la mozzarella tagliata a dadini e un pizzico d’origano. Per fare le pizzette di sfoglia al rosmarino basterà metterci sopra un pò di sale grosso, l’olio e rosmarino. Quindi infornate le pizzette a 200°C per 10/12 minuti.

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3 commenti su “Le pizzette di sfoglia

  1. Le ho sempre fatte con la pasta per pizza, ma effettivamente nei buffet le si trova spesso preparate con la pasta sfoglia. E sono velocissime in questo modo da preparare… 🙂

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