Ingredienti per circa 25 pizzette di sfoglia
- 1 rotolo di sfoglia
- passata di pomodoro
- mozzarella
- rosmarino
- sale grosso
- olio di oliva
Procedimento: per preparare le pizzette di sfoglia, per prima cosa srotolare la sfoglia e con un coppa pasta, se non lo avete va benissimo un bicchiere, fate dei dischetti del diametro di 7/8 cm circa.
A questo punto disponete i dischetti su di una teglia ricoperta da carta forno poi con un cucchiaio mettete la passata di pomodoro su alcune pizzette e conditele con la mozzarella tagliata a dadini e un pizzico d’origano. Per fare le pizzette di sfoglia al rosmarino basterà metterci sopra un pò di sale grosso, l’olio e rosmarino. Quindi infornate le pizzette a 200°C per 10/12 minuti.
Uaahhhhhh che sfiziosità e che gustosità, grazie Chicca, gentilissima…….
oooohhh chè goduria…ne mangerei a quintali e di ogni tipo chicca!!!perfette per quando si ha gente….
buona giornata 🙂
Le ho sempre fatte con la pasta per pizza, ma effettivamente nei buffet le si trova spesso preparate con la pasta sfoglia. E sono velocissime in questo modo da preparare… 🙂