Crea sito

INVOLTINI DI ZUCCHINE CON SALSICCIA

Gli INVOLTINI DI ZUCCHINE CON SALSICCIA sono un secondo piatto molto appetitoso, facile e veloce.
Per prepararli si affettano le zucchine le zucchine sottilissime, al suo interno le farcisco con pasta di salsiccia e formaggio, io ho utilizzato la scamorza, ma voi potete utilizzare il formaggio che preferite.
E’ una ricetta davvero gustosa! Ricordatevi di salvarla tra i vostri preferiti.

Ricetta consigliate dalla vostra Chicca: melanzane al forno con pomodorini, Torta di pavesini ricetta facile e veloce, Lasagne di melanzane ricetta veloce

INVOLTINI DI ZUCCHINE CON SALSICCIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Zucchine
  • 600 gpasta di salsiccia
  • 100 gScamorza (provola)

Ingredienti per la panatura

  • 2Uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP

Preparazione degli INVOLTINI DI ZUCCHINE CON SALSICCIA

  1. Lavate e spuntate le zucchine alle estremità, dopodiché tagliatele orizzontalmente a fette sottili con un pela patate o con la mandolina.

  2. Continuate i passaggi con il farcire ciascuna fetta con un pochino di pasta di salsiccia e due cubetti di frmaggio, poi arrotolate le fette realizzando dei rotolini.

  3. INVOLTINI DI ZUCCHINE CON SALSICCIA

    Una volta pronti tutti i rotolini preparate l’uovo sbattuto, in una ciotola disponete il pangrattato condito con parmigiano grattugiato.

  4. Passate gli involtini prima nell’uovo e poi nel pangrattato, a mano a mano infilzateli nello stecchino e trasferiteli in una teglia ricoperta da carta forno e cuoceteli in forno a 200°C per 15 minuti.

Seguimi sui social …

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.