Involtini di zucchine con pancetta e mozzarella

Gli involtini di zucchine con pancetta e mozzarella sono un ottimo secondo piatto ricco e saporito. Possono essere serviti anche come antipasto, stuzzicano l’appetito e l’umore perché sono una vera delizia, provateli anche voi!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie  VIDEO RICETTE

Involtini di zucchine con pancetta e mozzarellaInvoltini di zucchine con pancetta e mozzarella

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • 100 g di pancetta tesa
  • 1 mozzarella
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato

Procedimento: Tagliate le zucchine non troppo sottili per il lato della loro lunghezza, dopodiché grigliatele.

Ora prendete le zucchine grigliate, una alla volta e farcitele con un paio di fette di pancetta e alcune striscioline di mozzarella, quindi arrotolate la zucchina su se stessa formando un’involtino, poi bloccate con gli stuzzicadenti.

Ripetete questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti stessi, poi adagiate tutti gli involtini in una pirofila da forno oliata e cospargete di parmigiano e pangrattato in seguito fate cuocere in forno per 25 minuti circa a 180°C.

Involtini di zucchine con pancetta e mozzarella

Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità? Seguimi anche sulle pagine di Google+ Twitter e Pinterest

Precedente Crema pasticcera al cioccolato bianco Successivo Torta 7 vasetti con provola e salame

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.