Gli INVOLTINI DI CARNE CON PISELLI AL SUGO sono secondo piatto appetitoso tanto da leccarsi i baffi!
E’ una ricetta semplice e genuina, il sughetto denso è ricco di sapore fà da accompagnamento agli involtini, ovviamente la scarpetta qui è d’obbligo!
Ricette del giorno consigliate:
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 Fettine di vitello
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300 g Pasta di salame
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300 g Pisellini
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300 ml Polpa di pomodoro
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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200 g Scamorza (provola)
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1/2 bicchieri Vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Prendete le fette di carne e stendetele tutte, di conseguenza spalmateci sopra la pasta la pasta di salame e concludete con due pezzi di formaggio.
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Prendete ora ogni fetta di carne farcita e arrotolatela dal lato più corto realizzando degli involtini. Con degli stecchini serrate gli involtini infilzandoli da parte a parte.
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Proseguite facendo rosolare uno spicchio di aglio in una padella con l’olio di oliva.
Adagiate gli involtini e fateli cuocere per 5 minuti girandoli da entrambe i lati, poi sfumate la carne con il vino bianco e togliete l’aglio.
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Versate la polpa di pomodoro, salate e pepate, quindi continuate la cottura per 10 minuti, gli ultimi 5 minuti aggiungete i piselli e se necessario aggiustate di sale.
I vostri INVOLTINI DI CARNE CON PISELLI AL SUGO sono pronti per essere portati in tavola, caldi e filanti, buon appetito!
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Conservazione e consigli:
Gli involtini si possono preparare in largo anticipo e riscaldare al momento. Oppure si possono preparare e poi conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni al massimo.