INVOLTINI DI CARNE CON PISELLI AL SUGO

Gli INVOLTINI DI CARNE CON PISELLI AL SUGO sono secondo piatto appetitoso tanto da leccarsi i baffi!

E’ una ricetta semplice e genuina, il sughetto denso è ricco di sapore fà da accompagnamento agli involtini, ovviamente la scarpetta qui è d’obbligo!

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INVOLTINI DI CARNE CON PISELLI AL SUGO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 Fettine di vitello
  • 300 g Pasta di salame
  • 300 g Pisellini
  • 300 ml Polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 200 g Scamorza (provola)
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Prendete le fette di carne e stendetele tutte, di conseguenza spalmateci sopra la pasta la pasta di salame e concludete con due pezzi di formaggio.

  2. Prendete ora ogni fetta di carne farcita e arrotolatela dal lato più corto realizzando degli involtini. Con degli stecchini serrate gli involtini infilzandoli da parte a parte.

  3. Proseguite facendo rosolare uno spicchio di aglio in una padella con l’olio di oliva.

    Adagiate gli involtini e fateli cuocere per 5 minuti girandoli da entrambe i lati, poi sfumate la carne con il vino bianco e togliete l’aglio.

  4. Versate la polpa di pomodoro, salate e pepate, quindi continuate la cottura per 10 minuti, gli ultimi 5 minuti aggiungete i piselli e se necessario aggiustate di sale.

    I vostri INVOLTINI DI CARNE CON PISELLI AL SUGO sono pronti per essere portati in tavola, caldi e filanti, buon appetito!

  5. Conservazione e consigli:

    Gli involtini si possono preparare in largo anticipo e riscaldare al momento. Oppure si possono preparare e poi conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni al massimo.

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