Insalata Pantesca ricetta veloce

Oggi vi propongo l’insalata Pantesca ricetta veloce,Tipica Siciliana

Finalmente sono arrivate lunghe giornate estive e calde, complice di questo si a voglia di preparare qualcosa di fresco ma gustoso, ma allo stesso tempo facile, che ne dite di questa profumatissima insalata Pantesca?

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 600 g Patate
  • 250 g Pomodorini
  • 20 Olive nere
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • Aceto
  • Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Capperi

Preparazione

  1. Per prima cosa affettate la cipolla e mettetela in ammollo con l’aceto per almeno 15 minuti, poi sbollentate le patate per circa 25 minuti, pelatele e tagliatele a cubetti.

  2. Mettetele in una ciotola insieme ai capperi dissalati, i pomodorini tagliati in 4, le olive nere e le cipolle, quindi condite il tutto con olio d’oliva sale pepe e abbondante origano.

  3. Fate riposare in frigorifero la vostra insalata pantesca ricetta veloce per almeno un’ora in frigorifero.

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Ricordati che …

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