L’insalata di farro con mozzarelline e salame è un’ottimo primo piatto, fresco e gustoso l’ideale in queste giornate di grande calura, la ricetta estiva è facilissima, adoro queste ricette in particolar modo il riso freddo con philadelphia e prosciutto
Ma oggi, cari lettori vi propongo una ricetta diversa da solito l’insalata di farro con mozzarelline e salame, si può preparare in largo anticipo ed è una di quelle ricette imperdibili. Provatela al più presto!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
240 g Farro perlato
-
140 g Mozzarelline ciliegine
-
150 g Salame
Preparazione
-
In una pentola capiente portate a bollore dell’acqua, dopodiché salate e versate il farro, quindi fatelo bollire per il tempo indicato nella confezione.
-
Nel frattempo in una ciotola capiente versate il pesto, il mais sgocciolato, le mozzarelline e il salame tagliato a cubetti.
-
Ora scolate il farro e passatelo sotto l’acqua corrente fredda per bloccare la cottura; in seguito versatelo nella ciotola insieme al condimento.
-
Mescolate bene e coprite con pellicola la vostra insalata di farro con mozzarelline e salame e fate riposare in frigorifero fino al momento di servirla.
Leggi anche: 10 ricette da spiaggia
I Miei Consigli…
L’insalata di farro con mozzarelline e salame si conserva bene in frigorifero per 2 giorni chiusa in un contenitore ermetico.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!