INSALATA CON BOCCONCINI DI MERLUZZO E FIOCCHI DI CEREALI

L’ INSALATA CON BOCCONCINI DI MERLUZZO E FIOCCHI DI CEREALI è un pasto gustoso, veloce e facile da preparare.
Avete già assaggiato le Pepite di Merluzzo della Findus? Sono una vera prelibatezza, tenerissime, poi è inutile negarlo con la panatura croccante dei cereali il piatto diventa ancora più goloso!
Cosa aspettate? Correte a prepararlo!

INSALATA CON BOCCONCINI MERLUZZO E FIOCCHI DI CEREALI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPepite di Merluzzo Findus
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Timo
  • 200 gFiocchi di cereali

Preparazione

  1. Lasciate riposare le pepite di merluzzo fuori dal congelatore per 10 minuti.

  2. Nel frattempo, mettete i fiocchi di cereali in un mixer e tritateli grossolanamente.

    Tritate anche il prezzemolo e mettetelo in una terrina capiente insieme al timo e la granella di cereali.

  3. Ora sbattete un’uovo nel piatto, di seguito versateci le Pepite di merluzzo, poi impanate pressandole leggermente.

  4. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e adagiate il pesce. Dopo due minuti, con l’aiuto di una pinza girate ogni Pepita così da cuocerle da tutte le parti.

  5. Ora lavare sotto l’acqua corrente la scarola, il radicchio e la rucola. Scolate per bene e tagliarle a pezzi e trasferite in un piatto.

    Come ultimo passaggio unite le pepite di Merluzzo panato cotto al piatto di insalata… Buon appetito!

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