Ingredienti per 6 hamburger:
- 400 g di patate
- 60 gr. di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di pinoli
- 30 g di caciotta di capra
- sale
- pepe
- q.b. pangrattato
- olio extravergine d’oliva
- 1 foglia di salvia
Procedimento: Per prima cosa lessate patate in abbondante acqua salata, dopodiché passatele nello schiacciapatate direttamente con la buccia, tanto rimarrà intrappolata dentro 😉 quindi mettete la purea in una ciotola insieme al pangrattato, il formaggio e l’uovo.
Ora in un mixer frullate i pinoli insieme al prosciutto cotto, poi versate il tutto nella ciotola insieme alla purea, salate e pepate, dopodiché con un con l’aiuto di un coppapasta fate gli hamburger e impanateli nel pangrattato.
Quindi in una padella capiente rosolate l’olio con la salvia e cuocete gli hamburger di patate e prosciutto 3/4 minuti per lato, una volta cotti servite subito ben caldi.
Hamburger di patate e prosciutto
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Mmmmmhhhhhhhh che buoni, invitanti e gustosi, grazie Chicca!!!!!!!!!!
e certo chr non me la perdo!!!!!fantastici