hamburger di ceci

Buon dì! oggi vi propongo un piatto vegetariano, hamburger di ceci è un secondo piatto molto appetitoso e veloce da fare, direte voi… sono impazzita ehh! Certo rispetto alle mie solite ricette iper caloriche…bhè ogni tanto ci vuole qualcosa per stupire! se anche voi siete alla ricerca di un piatto leggero e gustoso questi hamburger di ceci fanno proprio al caso vostro, ottimi anche per fare mangiare i legumi ai bambini.

hamburger di ceci |CuciniAmo con chicca

 

Hamburger di ceci

Ingredienti:

  • 230 gr. di ceci in scatola (sgocciolati)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 uovo
  • 70 gr. di farina “00”
  • sale
  • 1 spicchio di limone il succo
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento: mettete i ceci in un mixer, tanto per intenderci quello con le lame, unite l’uovo un ciuffo di prezzemolo, il sale (poco) e il succo del limone e mescolate bene il tutto. Ora con l’impasto ottenuto formate gli hamburger e infarinateli leggermente di seguito cuoceteli con un filo di olio in una pentola antiaderente finché non li vedrete dorati. Quindi servite gli hamburger di ceci magari accompagnati da ketchup o maionese per dargli quel tocco di personalità in più al piatto.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi su Google+

Una risposta a “hamburger di ceci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.