GRISSINI DI SFOGLIA CON BESCIAMELLA E SPECK facili e stuzzicanti

GRISSINI DI SFOGLIA CON BESCIAMELLA E SPECK facili e stuzzicanti!
Anche voi preparate uno snack finger food davvero pazzesco, alle feste di compleanno ed ai buffet vanno sempre a ruba! Ricetta davvero super veloce, sono farciti con besciamella e speck, la sfoglia si richiude, si taglia e si girà su se stessa, possono sembrare difficili, ma non lo sono affatto! I fiocchi di sfoglia, sono facili ed invitanti perfetti per stupire tutti con semplicità!
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
139,66 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 139,66 (Kcal)
  • Carboidrati 8,98 (g) di cui Zuccheri 0,19 (g)
  • Proteine 4,37 (g)
  • Grassi 9,64 (g) di cui saturi 2,00 (g)di cui insaturi 7,16 (g)
  • Fibre 0,42 (g)
  • Sodio 163,03 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 15 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 12 grissini

  • 1pasta sfoglia (Rotolo)
  • 3 cucchiaibesciamella
  • 20 gparmigiano (grattugiato)
  • 80 gspeck
  • q.b.semi di sesamo
  • 1uovo (per spennellare la superfice)

Preparazione

COME FARE GRISSINI DI SFOGLIA CON BESCIAMELLA E SPECK facili e stuzzicanti

  1. Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, dopodiché spalmateci la besciamella su una sola metà della superficie. Aggiungete il parmigiano grattugiato e lo speck a fette tagliato sottilissimo, quindi ripiegate la sfoglia su se stessa, poi dividete in strisce, da circa 5 cm ciascuna. Ne usciranno circa 12 pezzi.

  2. GRISSINI DI SFOGLIA CON BESCIAMELLA E SPECK facili e stuzzicanti

    A questo punto, prendente ogni striscia e torcetela su se stessa, poi trasferitele in una teglia ricoperta da carta forno, spennellate i gressini con l’uovo leggermente sbattuto e cospargete con i semi di sesamo.

  3. GRISSINI DI SFOGLIA CON BESCIAMELLA E SPECK facili e stuzzicanti

    Come ultimo passaggio, cuocete i vostri torcetti di sfoglia a 200°C forno ventilato per 15 minuti o fino a doratura.

  4. GRISSINI DI SFOGLIA CON BESCIAMELLA E SPECK facili e stuzzicanti

Conservazione

  1. Consiglio di consumare i torcetti da caldi o tiepidi o entro la giornata, in modo che non perdano la fragranza.

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