Gnocchi in salsa rosa e prosciutto

Buongiorno carissimi, oggi non avete idee per il pranzo? Bene io vi propongo un primo piatto veloce e delizioso, gli gnocchi in salsa rosa e prosciutto.

La ricetta si prepara senza panna e in 10 minuti e piace proprio a tutti grandi e piccini!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Gnocchi in salsa rosa e prosciutto

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 600 g Gnocchi di patate
  • 100 g Ricotta
  • g Cipolla
  • Olio extravergine d’oliva
  • 5 cucchiai Passata di pomodoro
  • 100 g Prosciutto cotto

Preparazione

  1. Tritate in un mixer la cipolla, dopodiché fatela appassire in una padella con un filo di olio d’oliva.

  2. Unite il prosciutto cotto tagliato a cubetti e fate cuocere per 3/4 minuti, dopodiché unite la passata di pomodoro.

  3. Salate e pepate, ora cuocete gli gnocchi in abbondate acqua salata, quando vengono a galla scolateli nella padella con il sugo.

  4. Aggiungete la ricotta e del prezzemolo tritato, mescolate e portate in tavola i vostri gnocchi in salsa rosa con prosciutto.

    Leggi anche:

    Pasta alla pastora

    Crepes con prosciutto e besciamella

Note

Consumate gli gnocchi appena preparati, se dovessero avanzare potete conservarli in frigorifero per un giorno al massimo.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Precedente Pizzette da buffet sofficissime Successivo Straccetti di pollo alla Siciliana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.