Garganelli in salsa di noci

La vostra Chicca oggi vi propone i garganelli in salsa di noci, un primo piatto davvero ricco e perfetto per chi va sempre di corsa e ha poco tempo. Per realizzare questa ricetta abbiamo usato i garganelli ma vi consiglio vivamente di provarla anche con altri tipi di pasta tra quelli che preferite!

Garganelli salsa di noci

Garganelli in salsa di noci

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di garganelli
  • 4 noci
  • 1 fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
  • 1 porro
  • 250 ml di panna
  • Olio Extravergine di Oliva

Procedimento: per prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo affettate il porro a rondelle sottili e mettetelo in una padella capiente insieme a 2 cucchiai di olio di oliva. Poi aggiungete le noci tritate grossolanamente e il prosciutto cotto, fatele tostare qualche istante, a questo punto unite la panna e la pasta cotta. Mantecate il tutto con il pecorino grattugiato e servite subito i vostri garganelli in salsa di noci ben caldi.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

2 Risposte a “Garganelli in salsa di noci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.