Garganelli in salsa di noci
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di garganelli
- 4 noci
- 1 fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
- 1 porro
- 250 ml di panna
- Olio Extravergine di Oliva
Procedimento: per prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo affettate il porro a rondelle sottili e mettetelo in una padella capiente insieme a 2 cucchiai di olio di oliva. Poi aggiungete le noci tritate grossolanamente e il prosciutto cotto, fatele tostare qualche istante, a questo punto unite la panna e la pasta cotta. Mantecate il tutto con il pecorino grattugiato e servite subito i vostri garganelli in salsa di noci ben caldi.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Mamma mia che bontà, grazie Chicca, gentilissima!!
e il prosciutto non è indicato nel procedimento della ricetta