Garganelli cremosi con funghi e provola

Garganelli cremosi con funghi e provola è un primo piatto semplice che viene arricchito dal sapore croccante dei pistacchi, questi garganelli si preparano in poco tempo, cosi cremosi sono davvero gustosi, questa ricetta conquisterà tutti provateli anche voi!

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Garganelli cremosi con funghi e provola

Garganelli cremosi con funghi e provola

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta fresca all’uovo tipo garganelli
  • 150 g di provola tagliata a cubetti
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi freschi mondati e lavati
  • 150 g di panna fresca
  • 20 g di granella di pistacchi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Garganelli cremosi con funghi e provola | CuciniAmo con Chicca

Procedimento: In una padella capiente mettete l’olio di oliva e uno spicchio di aglio, dopodiché unite i funghi già mondati e lavati, salate e pepate e fateli cuocere per circa 15 minuti.

Di seguito prendete la provola e tritatela con un mixer, poi passatela in un pentolino fatela sciogliere con la panna, riprendete la padella con i funghi e versateci la crema sciolta.

Cuocete la pasta lasciandola leggermente al dente e poi trasferitela nella padella con i funghi, mescolate il tutto e come ultimo passaggio cospargete con la granella di pistacchi e servitela subito.

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2 Risposte a “Garganelli cremosi con funghi e provola”

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