Garganelli con le melanzane

Oggi vi suggerisco di preparare i garganelli con le melanzane sono un primo piatto tanto semplice quanto buono. I garganelli con le melanzane si realizzano con pochissimi ingredienti e di stagione. Per tutti gli amanti delle melanzane vi dico che dovete assolutamente provarla!

Garganelli con le melanzane |CuciniAmo con Chicca

Garganelli con le melanzane

Ingredienti:

  • 340 gr. di garganelli
  • 1 melanzana
  • 400 gr. di pomodori rossi da sugo o polpa di pomodoro già pronta
  • olio extravergine d’oliva
  • 4/5 foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento: Per preparare i garganelli con le melanzane, occorre tagliare la melanzana a cubetti, poi di seguito dovete preparare una padella dove metterete l’olio extravergine d’oliva per friggere i cubetti di melanzana. Nel frattempo fate cuocere i garganelli in abbondante acqua salata per 10 minuti. Ora fate soffriggere uno spicchio di aglio con un paio di cucchiai di olio, dopodiché aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le melanzane fritte mescolate bene in modo che si amalgamino bene tutti i sapori. Scolate la pasta e unitela al sugo, mantecando per un paio di minuti aggiungendo un filo di acqua di cottura, servite la vostra pasta ben calda guarnendo con il basilico spezzettato.

Se cercate altre idee per cucinare la melanzana cliccate questo link!

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