Ingredienti per 4 persone
280 gr.di fusilli integrali del Pastificio Verrigni
250 gr. di pomodorini pachino
200 gr. di gamberetti
olio EVO
sale
prezzemolo
Procedimento: Iniziate mettendo a cuocere la pasta per il tempo necessario che la stessa richiede; nel frattempo prendete una pentola antiaderente e mettete un filo di olio e poi fate scottare i gamberetti per un paio di minuti, a questo punto unitevi i pomodorini tagliati a metà e salate. Scolate la pasta e unitela al condimento, poi aggiungete una generosa presa di prezzemolo tritato.
Fusilli con pachino e gamberetti
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Che bel piatto fresco e colorato, di quelli che piacciono a me! Un bacione
ma grazieeeeeeeeee 😀
Che bontàààà, è davvero delizioso questo condimento!!!
Grazie Isabella :***
mmmmm chissà che buona! e anche freschissima! brava :-****
Giovanniiiiiiiii siiiiii ^___^ ciao bacioni 😀
Semplici e sicuramente buoni!!!! 🙂
Penso proprio di inserirti nel mio blogroll
Ciao
Grazie ^___^
Ma che bontà!!
che bel piatto colorato, leggero e saporito..bellissime anche le foto!!!ciao e buona giornata!!!
Grazie vane, troppo gentile 😀
che piatto delizioso! leggero e fresco ..ciao un bacio
Ricambio con un abbraccio 🙂 ciao e buona giornata