Ingredienti:
- 250 g. di ricotta fresca
- 130 g. di farina
- 1 mazzetto di basilico
- sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- pangrattato
- 1 lt. di olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento: per preparare le frittelle di ricotta salate, occorre mettere in un mixer la ricotta, la farina, il basilico e il sale, dopodiché frullate il tutto per qualche secondo, finché non vedete il composto abbastanza denso, se fosse necessario aggiungete altra farina. A questo punto con le mani prendete un pò di impasto formate tante frittelline e passatele prima nell’uovo sbattuto inisieme al latte e poi nel pangrattato. Ora friggete le frittelle di ricotta salate in olio caldo per un paio di minuti, scolatele su carta assorbente condite con un pizzico di sale e servite ben calde.
Frittelle di ricotta salate
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
Mamma mia che buone e che belle, grazie Chicca!!
no troppo carinelle