Frittelle di mele e arancia

Le frittelle di mele e arancia, sono soffici palline profumatissime dall’impasto molle, vengono fritte e poi cosparse di zucchero a velo.

Sono davvero fantastiche!! Preparatele anche voi e stupite la vostra famiglia con un dolcino davvero sfizioso!

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Frittelle di mele e arancia

Frittelle di mele e arancia
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:30 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 120 g Succo d’arancia
  • 280 g Mele (sbucciate)
  • 1/2 Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato
  • 1 uovo
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. In un mixer mettete i pezzi di mela, dopodiché tritate grossolanamente, unite la buccia grattugiata dell’arancia, il succo, lo zucchero e l’uovo.

  2. Ora aggiungete anche la farina e il lievito, ora mescolate con un mestolo e incorporate bene tutti gli ingredienti.

  3. In una padella dai bordi alti scaldati l’olio, appena arriva a temperatura di 170°C con un cucchiaio formate le frittelle e friggetele nell’olio.

  4. Cuocetele in entrambe i lati finché non saranno dorate, scolatele le frittelle di mele e arancia su carta assorbente, poi lasciate intiepidire e spolverizzatele con zucchero a velo.

  5. Procedimento bimby: Mettete nel boccale lo zucchero e la buccia dell’arancia, polverizzate 10 sec a Vel. 7.

  6. Riunite sul fondo, aggiungete le mele e tritate per 3 Sec. Vel. 4 poi unite il succo di arancia, la farina, l’uovo e il lievito.

  7. In una padella dai bordi alti scaldati l’olio, appena arriva a temperatura di 170°C con un cucchiaio formate le frittelle e friggetele nell’olio.

  8. Cuocetele in entrambe i lati finché non saranno dorate, scolatele le frittelle di mele e arancia su carta assorbente, poi lasciate intiepidire e spolverizzatele con zucchero a velo.

Ricordati che …

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2 commenti su “Frittelle di mele e arancia

  1. Splendide! Sei già pronta per il carnevale vedo, troppo avanti 🙂
    Senti mi faresti un favore? Sto commentando sia il tuo blog che altri di Giallo Zafferano ma non mi compaiono i commenti dopo averli confermati e non mi dice che sono da moderare, grazie di cuore!

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