Le Frittelle di melanzane e parmigiano senza lievitazione sono sfiziosissime, croccanti fuori e morbidissime e socievoli dentro.
Vanno rigorosamente fritte e mangiate calde, si fanno in pochi minuti e vanno sempre a ruba!! Dopo le frittelle di melanzane preparate quelle di zucchine che trovate Qui
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Frittelle di melanzane e parmigiano senza lievitazione
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 frittelle
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Farina 00
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8 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
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70 ml Latte
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q.b. Sale
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1 Melanzana
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2 l Olio di semi
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2 Uova
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70 g parmigiano
Preparazione
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Per prima cosa tagliate a fette le melanzane a fette dopodiché grigliatele in entrambe i lati in una padella antiaderente.
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In una ciotola capiente sbattete le uova con un pizzico di sale e il latte, dopodiché iniziate ad incorporare la farina e il lievito.
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Ora tagliate a pezzetti le melanzane e unitele alla pastella insieme al parmigiano grattugiato e mescolate bene.
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Prendete tra due cucchiai un pò di pastella da tuffatela nell’ olio caldo, aggiungete poche cucchiaiate di impasto alla volta, per evitare che si abbassi la temperatura dell’olio.
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Quindi friggete per 4-5 minuti, girando le frittelle da entrambi i lati con una schiumarola per una cottura uniforme. Scolate e trasferite le vostre frittelle di melanzane e parmigiano senza lievitazione su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
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