Frittata ai porri e scamorza
Ingredienti:
- 1 porro piccolo
- olio d’oliva
- 70 gr. di semolino
3 uova - 50 gr. di groviera grattugiata
- 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di scamorza affumicata tagliata a cubetti
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
Procedimento: Iniziate tagliando il porro con fette non troppo sottili e fatelo appassire con un paio di cucchiai di olio d’oliva. Mescolatelo e quando si sarà leggermente intenerito aggiungete il semolino. Girate, salate e pepate quindi continuate la cottura per 5 minuti. Ora unite le uova sbattute con la forchetta, il parmigiano e la groviera e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Nel frattempo rivestite una teglia rotonda con la carta forno e cospargetela di pangrattato. In fine versate il composto nella teglia e infornate la frittata a 200°C per 25 minuti o finché in superficie non si sarà formata una crosticina. A cottura avvenuta, sformate la vostra frittata ai porri e scamorza e servite subito in tavola.
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toh…io ieri ho fatto la frittata di cipolle!!!la prossima votla si fa la tua…meravigliosa,l’adoro,adoro tutte le frittate!!la scamorza poi…chicca è fantastica!!
Mmmhhhhhh che buona e che gustosa, Chicca fai sempre delle ricette deliziosissime…