Friselle con caprese di stracchino rucola e olive

Le friselle con caprese di stracchino rucola e olive sono una preparazione semplicissima. Un’ottima idea se si ha poco tempo per cucinare, sono l’ideale per una cena estiva, fresca e gustosa. Per realizzarle ho utilizzato lo Stracchino Nonno Nanni, è un formaggio dal gusto vivace ed inconfondibile! Preparate in questo modo sono davvero eccezionali provate per credere!

Friselle con caprese di stracchino rucola e olive

Friselle con caprese di stracchino rucola e olive
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 150 g Pomodorini
  • 120 g Olive
  • 20 g Rucola
  • q.b. Sale
  • 8 Friselle
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate i pomodorini a pezzettini, dopodiché conditeli con un pizzico di sale, origano e olio extravergine di oliva, di seguito tagliate anche lo Stracchino Nonno Nanni a pezzettini

  2. Prendete una terrina e versateci l’acqua a temperatura ambiente, dopodiché immergete per un pochi secondi le friselle, non devono essere ne troppo inzuppate ne troppo poco.

  3. Quindi disponetele in un tagliere e guarnitele con la rucola, i pomodorini conditi, le olive e lo Stracchino Nonno Nanni.

  4. Le vostre friselle con caprese di stracchino rucola e olive sono subito pronte per essere gustate.

Ricordati che …

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