Le friselle con caprese di stracchino rucola e olive sono una preparazione semplicissima. Un’ottima idea se si ha poco tempo per cucinare, sono l’ideale per una cena estiva, fresca e gustosa. Per realizzarle ho utilizzato lo Stracchino Nonno Nanni, è un formaggio dal gusto vivace ed inconfondibile! Preparate in questo modo sono davvero eccezionali provate per credere!
Friselle con caprese di stracchino rucola e olive
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Pomodorini
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120 g Olive
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20 g Rucola
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q.b. Sale
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8 Friselle
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1 filo Olio extravergine d'oliva
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q.b. Origano
Preparazione
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Per prima cosa tagliate i pomodorini a pezzettini, dopodiché conditeli con un pizzico di sale, origano e olio extravergine di oliva, di seguito tagliate anche lo Stracchino Nonno Nanni a pezzettini.
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Prendete una terrina e versateci l’acqua a temperatura ambiente, dopodiché immergete per un pochi secondi le friselle, non devono essere ne troppo inzuppate ne troppo poco.
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Quindi disponetele in un tagliere e guarnitele con la rucola, i pomodorini conditi, le olive e lo Stracchino Nonno Nanni.
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Le vostre friselle con caprese di stracchino rucola e olive sono subito pronte per essere gustate.
Ricordati che …
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