FOCACCIA CON STRACCHINO E CIPOLLA soffice e prelibata

Sos cena? Preparate la FOCACCIA CON STRACCHINO E CIPOLLA soffice e prelibata. Un rustico chiotto e facilissimo da fare che piacerà a tutta la famiglia! Se adorate le focacce provate la focaccia di patate o la focaccia soffice al salame e formaggio.
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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’impasto

250 g farina Manitoba
250 g farina 00
7 g lievito di birra secco
450 ml acqua
10 q.b. sale
5 g zucchero
70 ml olio di semi

Ingredienti per farcire

160 g stracchino
1 cipolla (grande)
200 mozzarella
q.b. origano

Passaggi

In una terrina capiente versate il lievito, lo zucchero e l’acqua tiepida, mescolate e versate l’olio. Mescolate energicamente con una frusta, un pò alla vota incorporate le farine e il sale
Mescolate ancora; in seguito trasferite il composto in una teglia rivestita da carta forno che misura 20×30 e fate lievitare in forno spento con la luce accesa per almeno un’ora.

Trascorso il tempo di riposo farcite con la mozzarella tagliata a cubetti, lo stracchino e gli anelli di cipolla.
Condite con una spolverata di origano. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 35 minuti la vostra FOCACCIA CON STRACCHINO E CIPOLLA soffice e prelibata.
Sfornate e gustatela calda!

Conservazione

La FOCACCIA CON STRACCHINO E CIPOLLA soffice e prelibata, potete conservarla in frigorifero per 2 giorni. Si può congelare.

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