Fettine alla Puttanesca

Le fettine alla Puttanesca sono un secondo piatto ricco di gusto, facile facile da fare!

Stufa della solita carne al tegame? Oggi ho voluto preparare le fettine alla puttanesca. Per la ricetta ho usato le fettine d’Arista di maiale, ma voi potete usare anche altri tagli come gli straccetti di Vitello oppure del petto di pollo. Le fettine alla puttanesca sono un secondo piatto davvero fantastico un’idea sfiziosa per un pranzo velocissimo!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Fettine alla Puttanesca

Fettine alla puttanesca
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Arista
  • 20 Pomodorini
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 15 Olive nere
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Per prima cosa infarinate la carne, dopodiché scaldate un filo di olio in una padella capiente.

  2. Adagiate la carne e fate rosolare le fettine in ambo le parti, poi unite i pomodorini tagliati in 4, i capperi e le olive nere.

  3. Condite con sale e origano e continuate la cottura delle vostre fettine alle puttanesca per altri 6 minuti.

     

  4. Leggi anche:

    Ciambella alla ricotta salata

    Sfogliata di speck e mozzarella

Ricordati che …

Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Precedente Torta morbida al cocco e nutella Successivo Risotto cremoso con zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.