Le Fettine alla Puttanesca sono un secondo piatto ricco di gusto, facile facile da fare! Stufa della solita carne al tegame? Oggi ho voluto preparare le fettine alla puttanesca. Per la ricetta ho usato le fettine d’Arista di maiale, ma voi potete usare anche altri tagli come gli straccetti di Vitello oppure del petto di pollo. Le fettine alla puttanesca sono un secondo piatto davvero fantastico un’idea sfiziosa per un pranzo velocissimo! Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE Fettine alla Puttanesca
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fetteArista
- 20Pomodorini
- 1 cucchiaioCapperi
- 15Olive nere
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Farina
- q.b.Sale
- q.b.Origano
Preparazione
Per prima cosa infarinate la carne, dopodiché scaldate un filo di olio in una padella capiente.
Adagiate la carne e fate rosolare le fettine in ambo le parti, poi unite i pomodorini tagliati in 4, i capperi e le olive nere.
Condite con sale e origano e continuate la cottura delle vostre fettine alle puttanesca per altri 6 minuti.