Farro freddo con salmone
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr. di farro
- 200 gr. di salmone affumicato
- 2 sedani
- 3 pomodori rossi maturi
- q.b olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
Procedimento: Iniziate mettendo a lessare il farro in abbondate acqua salata secondo i tempi riportati nella confezione. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzettini i pomodori e il sedano, ora tagliate anche il salmone a listarelle. Scolate il farro e bloccate la cottura sotto il raggio dell’acqua fredda, dopodiché mettetelo in una ciotola insieme alle verdure e il salmone mescolate bene il tutto, aggiustate di sale e condite con abbondante olio extravergine d’oliva.
Per rimanere sempre aggiornati, seguitemi anche su Google+
Semplicemente fantastico, brava!!
ottima idea,ho dell’orzo…lo preparerò così
grazieeee
un bacio
ketti 😀
E’ una ricetta perfetta: questi ingredienti stanno davvero bene insieme! Io li adoro!
fantastico,meraviglioso,super,divino….aaahhhh basta così???mi piace da matti chicca…bello fresco e leggero