Farro freddo con salmone

Il farro freddo con salmone è una ricetta molto nutriente e leggera. La delicata combinazione di sapori che si crea dall’unione dei pomodori e del salmone affumicato, rendono questo piatto veramente azzeccato per l’estate, e con questi caldi è ottimo da preparare la mattina per poi gustarlo nell’ora di pranzo 😉 

Farro freddo con salmone |CuciniAmo con Chicca

Farro freddo con salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di farro
  • 200 gr. di salmone affumicato
  • 2 sedani
  • 3 pomodori rossi maturi
  • q.b olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale

Procedimento: Iniziate mettendo a lessare il farro in abbondate acqua salata secondo i tempi riportati nella confezione. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzettini i pomodori e il sedano, ora tagliate anche il salmone a listarelle. Scolate il farro e bloccate la cottura sotto il raggio dell’acqua fredda, dopodiché mettetelo in una ciotola insieme alle verdure e il salmone mescolate bene il tutto, aggiustate di sale e condite con abbondante olio extravergine d’oliva.

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