Fagioli in umido con salsiccia
Ingredienti:
- 500 gr. di fagioli cannellini già lessati
- 10 nodini di salsiccia
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio 350 gr. di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- rosmarino
- salvia
- olio extravergine d’oliva
Procedimento: Tritate le verdure e fatele soffriggere in una padella con due giri d’olio, poi unite le salsicce e fatele cuocere per 6/7 minuti, dopodiché sfumate con il vino bianco. Ora raccogliete le salsicce e tenetele al caldo coperte; di seguito aggiungete al trito di verdure la passata di pomodoro, il sale, l’aglio, il rosmarino quindi fate cuocere il sugo per 20 minuti. Verso fine cottura unite i fagioli e la salsiccia che avete tenuto al caldo, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 10 minuti bagnando all’occorrenza con brodo o acqua. Ora portate in tavola questo meraviglioso piatto di fagioli in umido con salsiccia.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche su Twitter e Google+
Golosi 🙂
a me subito!!!!ahahahaha