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DESSERT CREMA NUTELLA AL CAFFÈ

Siete in cerca di un dolce fresco e goloso? Provate il DESSERT CREMA NUTELLA AL CAFFÈ
E’ un soluzione furba, magari da preparare quando avete ospiti. Facile da preparare ideale per concludere un bellezza la fine di un pasto
E’ davvero SPECIALE fresco e delizioso….. non vi resta che provarlo, quindi iniziamo a preparare insieme la ricetta!

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DESSERT CREMA NUTELLA AL CAFFÈ
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per la crema

  • 4tuorli
  • 40 gfarina 00
  • 1 bustinavanillina (o cannella)
  • 400 glatte
  • 120 gzucchero

Ingredienti

  • 250 gsavoiardi
  • 2 tazze da caffècaffè
  • 2 cucchiaiNutella®

Come fare il DESSERT CREMA NUTELLA AL CAFFÈ

Preparazione della crema pasticcera

  1. In una ciotola sbattere energicamente con le fruste i tuorli con la vanillina e lo zucchero.

    Aggiungere di seguito la farina continuando e mescolate.

    Versate il latte ben caldo e mescolare, poi prendere il composto e versate il tutto in una pentola d’acciaio e iniziate la cottura a fuoco lento.

    Mescolare con la frusta in modo da evitare possibili grumi fino a che non si rapprende.

Composizione del dolce

  1. Prendete delle coppe non troppo capienti e mettete sul fondo i savoiardi sbriciolati leggermente bagnati con il caffè.

  2. Ora con l’aiuto di una sacca poche senza bocchetta versate la crema pasticcera e mettete un cucchiaino di nutella leggermente ammorbidita, ripetete un latro strato.

  3. Decorate il vostro DESSERT CREMA NUTELLA AL CAFFÈ con altre briciole.

    A questo punto ponete in frigorifero fino al momento di servirle.

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