CRUMBLE ALLE PESCHE dolce al cucchiaio irresistibile! E’ un dessert FANTASTICO di origine Inglese semplice e veloce dalla bontà indescrivibile!
Si prepara sbriciolando il composto in una teglia, ed è preparato senza uova, con farina, zucchero e burro. Il tempo di tagliare le pesche a dadini, condirli con zucchero, ed unire tutto in teglia e ricoprirla di briciole e il dolce è pronto!
Semplice da realizzare e perfetto da servire per una merenda estiva e nutriente, o per una colazione golosa, ma perché no, anche per uno spuntino sfizioso.
Dai seguitemi che vi spiego passo passo come preparare questo crumble alle pesche.
VI CONSIGLIO ANCHE: COPPE GOLOSE CON CREMA AL MASCAPONE dessert irresistibile, ROTOLO DI PAVESINI CON CREMA AL MASCARPONE. Ricordatevi di seguire il mio canale You Tube per non perdervi le mie video ricette.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 porzioni
- 800 gpesche
- 100 gzucchero
- 2 pizzichicannella in polvere
- 20 gburro
- 200 gfarina 00
Ingredienti per il crumble
- 120 gburro
- 120 gburro
- 1 bustinavanillina
- 200 gfarina 00
Come fare Crumble alle pesche dolce al cucchiaio
Preparazione
Mettete il burro, la farina lo zucchero e l’aroma in una ciotola capiente. Quindi iniziate con le mani a sbriciolare il composto in modo da ricavare grosse briciole; fate riposare in frigorifero.
Nel frattempo tagliate le pesche dadini, dopodiché conditele con la cannella, lo zucchero e il burro fuso freddo, quindi disponete il composto in una pirofila e livellatene la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Riprendete il composto di briciole preparato in precedenza e cospargetelo sopra le pesche. Cuocete il vostro dolce sul piano basso del forno a 180°C per circa 40 minuti.
Sfornate e fate intiepidire almeno 10 minuti prima di servire.
Conservazione
IL CRUMBLE ALLE PESCHE dolce al cucchiaio irresistibile si conserva per 3 giorni in frigorifero.
Consigli
Potete sostituire le pesche fresche con quelle sciroppate o con altra frutta come prugne, albicocche o ciliegie.