CRUMBLE ALLE PESCHE dolce al cucchiaio irresistibile

CRUMBLE ALLE PESCHE dolce al cucchiaio irresistibile! E’ un dessert FANTASTICO di origine Inglese semplice e veloce dalla bontà indescrivibile!
Si prepara sbriciolando il composto in una teglia, ed è preparato senza uova, con farina, zucchero e burro. Il tempo di tagliare le pesche a dadini, condirli con zucchero, ed unire tutto in teglia e ricoprirla di briciole e il dolce è pronto!
Semplice da realizzare e perfetto da servire per una merenda estiva e nutriente, o per una colazione golosa, ma perché no, anche per uno spuntino sfizioso.
Dai seguitemi che vi spiego passo passo come preparare questo crumble alle pesche.
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CRUMBLE ALLE PESCHE dolce al cucchiaio irresistibile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 porzioni

  • 800 gpesche
  • 100 gzucchero
  • 2 pizzichicannella in polvere
  • 20 gburro
  • 200 gfarina 00

Ingredienti per il crumble

  • 120 gburro
  • 120 gburro
  • 1 bustinavanillina
  • 200 gfarina 00

Come fare Crumble alle pesche dolce al cucchiaio

Preparazione

  1. Mettete il burro, la farina lo zucchero e l’aroma in una ciotola capiente. Quindi iniziate con le mani a sbriciolare il composto in modo da ricavare grosse briciole; fate riposare in frigorifero.

  2. Nel frattempo tagliate le pesche dadini, dopodiché conditele con la cannella, lo zucchero e il burro fuso freddo, quindi disponete il composto in una pirofila e livellatene la superficie con il dorso di un cucchiaio.

  3. CRUMBLE ALLE PESCHE dolce al cucchiaio irresistibile

    Riprendete il composto di briciole preparato in precedenza e cospargetelo sopra le pesche. Cuocete il vostro dolce sul piano basso del forno a 180°C per circa 40 minuti.

  4. CRUMBLE ALLE PESCHE dolce al cucchiaio irresistibile

    Sfornate e fate intiepidire almeno 10 minuti prima di servire.

Conservazione

  1. IL CRUMBLE ALLE PESCHE dolce al cucchiaio irresistibile si conserva per 3 giorni in frigorifero.

Consigli

  1. Potete sostituire le pesche fresche con quelle sciroppate o con altra frutta come prugne, albicocche o ciliegie.

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