Crostini con pomodoro e stracciatella

I crostini con pomodoro e stracciatella sono una vera sfizioseria! Un antipasto estivo facilissimo, veloce e davvero buonissimo, che potete preparare in pochi minuti. Andrete tranquilli con questi crostini con pomodoro e stracciatella perché piaceranno a tutti. Chiamarla ricetta forse è un po’ troppo comunque volevo condividerà con voi perché vi tornerà utile in molte situazioni. Adoro preparare Antipasti i miei cavalli di battaglia sono il rotolo di melanzane con rucola e speck e i cannoli di speck e formaggio e i crostini con salsiccia e stracchino. i crostini con pomodoro e stracciatella volete provare a prepararli insieme a me? Iniziamo subito e fatemi sapere se vi sono piaciuti.

Crostini con pomodoro e stracciatella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad ariaFornoFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 fette pane
250 g pomodorini
q.b. sale
q.b. origano
300 g stracciatella
q.b. olio extravergine d’oliva

156,12 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 156,12 (Kcal)
  • Carboidrati 14,55 (g) di cui Zuccheri 3,03 (g)
  • Proteine 4,73 (g)
  • Grassi 8,80 (g) di cui saturi 0,34 (g)di cui insaturi 0,56 (g)
  • Fibre 1,11 (g)
  • Sodio 339,80 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 60 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare i crostini con pomodoro e stracciatella

Procedimento:

Tagliate il pane a fette, ungete una padella con un giro di olio e tostate il pane da entrambe i lati.

A questo punto mettete i pomodorini in una terrina, conditeli con sale, pepe, aglio, origano e olio.

Cuocete in friggitrice ad aria per circa 15-20 minuti a 180°C.

Trascorso il tempo di cottura farcite il pane con la stracciatella, pomodorini insieme al basilico fresco, serviteli subito.

Conservazione dei crostini con pomodoro e stracciatella

Il tutto si può preparare in largo anticipo e completare all’ultimo momento. Se dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero chiusi dentro un contenitore ermetico, per circa 1-2 giorni.

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