Inoltre questa crostata alle zucchine si può mangiare sia calda che fredda.
Crostata alle zucchine
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè oppure se vuoi farla “home made” clicca nel link!
- 3 zucchine
- 200 gr. di ricotta
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- un cucchiaio di pinoli tostati
- 3 foglie di basilico
- 1 pomodoro
Procedimento: Tagliate a pezzi piccoli le zucchine e il pomodoro, metterli in una padella capiente con l’aggiunta di 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale. Mescolate e fate cuocere le zucchine per circa 10 minuti. Ora togliete l’aglio e frullate metà del quantitativo quindi mettetelo in una ciotola insieme alla ricotta, le uova, i pinoli e il basilico spezzettato e una spolverata di parmigiano. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. Ora stendete la pasta brisè sopra un pirofila e versateci la crema ottenuta, in fine decorate con le zucchine a dadini. Infornate la vostra crostata alle zucchine a 200°C per circa 25 minuti. A cottura avvenuta sfornatela e servitela.
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è gustosissima la torta di zucchine!!buona buona…..brava tu cara
Fantastica crostata, una vera gustosità, brava Chicca!!