CREPES RICETTA SENZA UOVA

Buongiorno amici! Lo sapevate che era possibile fare le CREPES RICETTA SENZA UOVA ? Io le ho provate l’altro ieri, all’inizio ero un pò scettica, poi mi sono ricreduta!
Crepes morbide e bene arrotolabili perfette per essere farcite con affettati, creme spalmabili o frutta. La ricetta è come sempre facilissima e velocissima senza burro, a breve vi lascio anche un reel sul mio profilo Instagram, se non lo avete ancora fatto SEGUITEMI.
Se preferita la ricetta classica delle crepes la trovate qui!! Ora vi lascio buon proseguimento e se le provate e vi piacciono scrivetemelo nei commenti, un bacio la vostra Chicca.

CREPES RICETTA SENZA UOVA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8 Crepes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • 280 mllatte
  • 130 gfarina 00
  • q.b.sale
  • 80 mlolio di semi

Preparazione

  1. Per preparare le CREPES RICETTA SENZA UOVA occorre che setacciate la farina, quindi traferitela in una ciotola capiente.

    Versate l’olio di semi e mescolate con una frusta, poi un pò alla volta versate il latte.

  2. Mescolate vigorosamente fino ad ottenere una pastella senza grumi.

    Proseguite scaldando una padella per crepes, va benissimo anche una padella antiaderente da cm 18.

  3. Ungete la padella e versate il primo mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuire il composto in maniera uniforme.

    Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso in entrambe i lati, continuate fino ad esaurire tutto l’impasto, quindi impilate le crepes una sopra l’altra affinché restino calde.

  4. Le vostre CREPES RICETTA SENZA UOVA crepes sono pronte per essere farcite.

Conservazione

  1. Le crepes si possono conservare in frigorifero coperte con pellicola per un paio di giorni, si possono anche congelare basta inserirle in un sacchetto o contenitore per il freezer inserendo tra una e l’altra un foglio di carta forno in questo modo eviterete che si attacchino durante il congelamento.

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