Crema pasticcera ricetta base

Oggi vi lascio il post sulla crema pasticcera ricetta base

Perfetta senza grumi con e senza Bimby, ecco qui la semplice ricetta infallibile, provate per credere!!

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  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:500 g
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 120 Zucchero
  • 4 uovo
  • 40 g Farina 00
  • 450 g Latte intero
  • Aroma al limone (o arancia o vanilina)

Ingredienti per crema bimby

  • 2 Uova
  • 40 g Farina 00
  • 500 g Latte
  • 100 g Zucchero

Preparazione

Come preparare la crema pasticcera ricetta base

  1. In una ciotola sbattere energicamente con le fruste i tuorli con lo zucchero e aggiungere di seguito la farina continuando e mescolate..

  2. Unite il latte ben caldo e continuate a mescolare, poi prendere il composto e filtratelo versando il tutto in una pentola d’acciaio insieme alla scorza di limone e iniziate la cottura a fuoco lento.

    Mescolare con la frusta in modo da evitare possibili grumi fino a che non si rapprende.

  3. La vostra crema è pronta, ora trasferitela in una ciotola a raffreddare con pellicola a contatto.

Procedimento bimby TM 31

  1. Versate nel boccale la buccia del limone e lo zucchero e polverizzate per 20 secondi a velocità 7.Aggiungete il latte i tuorli d’uovo, la farina e cuocete per 7 minuti a 90° a velocità 4.

    Ora trasferite la crema pasticcera ricetta base in una ciotola a raffreddare con pellicola a contatto.

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7 commenti su “Crema pasticcera ricetta base

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