La CREMA AL PISTACCHIO SENZA COTTURA è un crema a base di panna e latte condensato, perfetta per farcire Torte di compleanno, Cheesecake e crostate, ma utilissima anche per realizzare dei dessert monoporzione al cucchiaio. Se non avete mai sentito parlare di lei è giunta l’ora di provarla! Davvero pazzesca, golosissima e poi si prepara in un attimo!!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna fresca da montare
- 170 glatte condensato
- 4 cucchiaicrema di pistacchi
Preparazione
Prendete una ciotola ben capiente, versate la panna e montatela a neve ben ferma. Di seguito, unite il latte condensato e mescolate bene delicatamente. Come ultimo passaggio aggiungete la crema di pistacchi, quindi con una spatola mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto.
La vostra CREMA AL PISTACCHIO SENZA COTTURA è pronta per essere servita in bicchierini mono porzione.
Conservazione
La crema al pistacchio si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
Se la servite al cucchiaio potete arricchirla con della granella di pistacchi e dei biscotti come Pavesini o Wafer.