CREMA AL PISTACCHIO SENZA COTTURA

La CREMA AL PISTACCHIO SENZA COTTURA è un crema a base di panna e latte condensato, perfetta per farcire Torte di compleanno, Cheesecake e crostate, ma utilissima anche per realizzare dei dessert monoporzione al cucchiaio. Se non avete mai sentito parlare di lei è giunta l’ora di provarla! Davvero pazzesca, golosissima e poi si prepara in un attimo!!

CREMA AL PISTACCHIO SENZA COTTURA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca da montare
  • 170 glatte condensato
  • 4 cucchiaicrema di pistacchi

Preparazione

  1. Prendete una ciotola ben capiente, versate la panna e montatela a neve ben ferma. Di seguito, unite il latte condensato e mescolate bene delicatamente. Come ultimo passaggio aggiungete la crema di pistacchi, quindi con una spatola mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto.

  2. La vostra CREMA AL PISTACCHIO SENZA COTTURA è pronta per essere servita in bicchierini mono porzione.

Conservazione

  1. La crema al pistacchio si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

    Se la servite al cucchiaio potete arricchirla con della granella di pistacchi e dei biscotti come Pavesini o Wafer.

Seguimi sui social

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.