Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di couscous
- 1 melanzana piccola
- 1 carota
- 3 pomodori
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- 2 noci di burro
- q.b. olio Evo
Procedimento per preparare il couscous vegetariano:
Per prima cosa tagliate la melanzana a cubetti che salerete e metterete in un colapasta per mezza’ora circa in modo che, dissalandosi perda l’amaro.
Nel frattempo mettete a bollire due bicchieri di acqua e quando inizierà il bollore, salate di seguito versate a pioggia il vostro couscous con un paio di cucchiai di olio; mescolate e poi spegnete il fuoco e lasciatelo riposare per un paio di minuti circa.
Trascorso il tempo necessario unite 2 noci di burro e con l’aiuto di una forchetta sgranate il couscous e continuate la cottura per altri due minuti.
Adesso lavate e tagliate a cubetti piccoli le carote, le zucchine e unite anche la melanzana. Ora mettetele a cuocere la verdura in una padella con un paio di cucchiai di olio e l’aglio, verso fine cottura unite il pomodoro tagliato a pezzetti.
Trascorso il tempo necessario unite alla padella delle verdure il couscous mescolate e servite!!
ottimo davvero, piace un sacco anche a me 😉 bacione cara
Adoro il cous cous e lo faccio spesso anche io vegetariano.
Leggero e saporito.
La tua versione è fantastica.
Brava come sempre.
Bacino
Il couscous mi piace tantissimo e quello vegetariano secondo me si presta particolarmente ad essere mangiato d’estate, anche freddo. Bellissima ricetta!
si l’ho fatto anch’io prorpio come il tuo!!!troppissimo buono…..
ciao cara chicca
ottimo! hai ragione è comodo per smaltire verdure e resta sempre un primo leggero!
Piacevole, fame, me lo mangio 😛
mi piace un sacco
che bello! mette proprio appetito carissima! ciao :-**** 🙂
Perfetto bravissima,è una vera bontà
Che buono questo couscous!
il couscous è delizioso..ma la tua versione vegetariana è irresistibile davvero !!!! bravissima 🙂
E’ tanto che non lo faccio più devo riprendere questa sana abitudine
Ho segnalato questa tua ricetta a mia figlia..le piace molto il cous cous ed è sempre alla ricerca di idee semplici e veloci da realizzare. Un bacione cara e alla prossima
Buonissimo, mi piace molto complimenti.
Sembra mooolto appetitoso! Proverò sicuramente questo fine settimana! Grazie per la ricetta!
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