Cotolette di zucchine farcite

Le cotolette di zucchine farcite sono un golosissimo secondo piatto, facile e saporito!

Croccanti e filanti piaceranno sicuramente a tutta la famiglia, le cotolette di zucchine sono farcite con speck e formaggio.

Sono sicura che vi risolveranno molte cene e pranzi veloci 😉

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  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 3 Zucchine (grandi)
  • 120 g Speck
  • 2 Uova
  • Farina
  • Pangrattato
  • Sale
  • 1 l Olio di semi di arachide (per friggere)
  • 2-3 Sottilette

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e spuntate le zucchine, dopodiché tagliatele nel senso della lunghezza, se sono molto grandi tagliatele a meta.

  2. Prendete metà delle fette e farcitele con lo speck e formaggio, in seguito chiudete le cotolette e passatele prima nella farina poi nell’uova sbattute e in fine nel pangrattato, in quest’ultima fase pressate bene in modo che il pane aderisca a dovere.

  3. Ora friggete le vostre cotolette di zucchine farcite per 2/3 minuti per lato, poi sgocciolatele dall’olio in eccesso e adagiate su carta assorbente, condite con un pizzico di sale e servite calde e filanti.

Consigli …

Se preferite la cottura in forno, adagiatele su una teglia rivestita da carta forno e conditele con un filo di olio d’oliva e cuocetele a 200°C per 15/20 minuti.

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