Cotolette di scamorza con speck

Le Cotolette di scamorza con speck sono un secondo piatto molto appetitoso, calde e filanti sono davvero pazzesche!

Stupirete la vostra famiglia con una ricetta semplice ma di sicuro successo, preparate dose doppia perché spariscono in fretta!

Dai vediamo insieme come si preparano….

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 porzioni
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 2 Scamorze
  • 80 g Speck
  • 250 g Farina di mais giallo
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Per preparare le cotolette di scamorza con speck, occorre tagliare la samorza a fette dallo spesso di circa 1-1.5 cm, dopodiché in una ciotola con una forchetta sbattete l’uovo.

  2. Ora prendete la metà delle fette di scamorza create precedentemente e adagiate una fetta di speck al centro di ogni fetta.

  3. Poi con la metà rimanente delle fette coprite creando così un sandwich, poi passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais, assicurandovi che aderisca bene la panatura. Potete ripetere l’operazione anche una seconda volta per mantenerle più in forma.

  4. Ora disponete le vostre cotolette di scamorza con speck in una teglia ricoperta da carta forno, condite con un filo di olio d’oliva e cuocete in forno per circa 7-8 minuti a 180°C.

  5. Guardate la video ricetta:

Consigli …

In alternativa potete anche cuocere le cotolette di scamorza con speck in padella antiaderente con un filo di olio d’oliva.

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