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COTOLETTE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Oggi vi propongo le COTOLETTE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO, secondo piatto gustoso e facile da preparare.
Le fettine di carne sono impanate con pangrattato e parmigiano, poi vengono cotte in padella, a fine cottura si aggiunge il formaggio, il prosciutto e qualche pomodorino.
E’ davvero una ricetta semplice, veloce e soprattutto appetitosa! Provare per credere, un bacio dalla vostra Chicca!
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COTOLETTE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Perone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fettine di manzo
  • 20 gpangrattato
  • 20 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 4 fetteprosciutto crudo
  • 6pomodorini
  • 1 pizzicoaglio
  • 80 gscamorza

Come preparare le cotolette con prosciutto e formaggio

  1. Per prima cosa versate il pangrattato in un piatto capiente ed insaporitelo con il parmigiano grattugiato mescolando. Nel frattempo spennellate le fettine di carne con l’olio extravergine d’oliva da entrambe le parti. A questo punto, impanate le fettine, dopodiché fatele rosolare in una padella con olio e aglio.

  2. Condite in padella con sale e pepe e cuocete per 7-8 minuti o a cottura desiderata. Come ultimo passaggio aggiungete una fetta di formaggio e una di prosciutto crudo, fate sciogliere appena il formaggio togliete dalla padella, dopodiché servite ben calde le vostre cotolette con prosciutto e formaggio.

Consigli

  1. Potete rielaborare la ricetta a seconda dei vostri gusti. modificando la quantità e la tipologia degli ingredienti utilizzati. Per esempio potete sostituire i formaggi e i salumi.

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