E’ una ricetta molto sfiziosa e dai sapori decisi, potrebbe essere un’ottimo secondo piatto facile e veloce per il giorno di Pasqua, dai vediamo insieme come si preparano e cosa occorre.
Ingredienti:
- 700 gr. costolette di agnello
- 200 gr. di farina
- 200 gr. pangrattato
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- aglio
- sale
- olio per friggere
Per la marinatura:
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
Costolette di agnello fritte
Procedimento: disponete le costolette in una pirofila insieme al vino, lo spicchio di aglio e lasciate marinare per un ‘oretta. Ora mettete il pangrattato dentro una ciotola, fate la stessa cosa con la farina, poi rompete le uova e mescolate insieme a 2 cucchi di latte. Trascorso il tempo di marinatura, prendete la carne e passatela prima nella farina, poi nelle uova e ancora nel pangrattato, premete bene con le mani in modo che la panatura aderisca. Quindi friggete la carne in olio ben caldo 2/3 minuti per parte, dopodiché scolate le costolette di agnello fritte su carta assorbente da cucina, salate e servitele subito ben calde.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter
Specials costolett, annots, thanks 🙂
anche tu le costolette!!buonissime