Cosce di pollo alla Gordon Ramsay

Le cosce di pollo alla Gordon Ramsay è secondo piatto ricco di gusto semplicissimo da fare.

La ricetta è dello chef britannico più famoso al mondo, ma è davvero semplicissima da realizzare profumata e ghiotta.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE  

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 8 Fusi di pollo
  • q.b. Sale
  • q.b. Mix di pepi
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Ingredienti per la salsa

  • 2 cucchiai Miele
  • 2 cucchiai Salsa di soia
  • 1 Succo di limone
  • 1 cucchiaio Aceto
  • 4 gocce Tabasco (facoltativo)

Preparazione

Come preparare le cosce di pollo alla Gordon Ramsay

  1. disponete le cosce di pollo su una teglia ricoperta di carta da forno, dopodiché condite con il sale, i mix di pepi e l’olio di oliva.

  2. Cuocete in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti, nel frattempo preparate la salsa, mettendo il miele in una ciotola, poi aggiungete l’aceto.

  1. mescolate bene e in fine unite il succo di limone, quindi coprite la carne con la salsa e continuate la cottura per altri 20-25 minuti, girando la carne un paio di volte.

Seguimi sui social

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook, Instagram, Google+, Twitter e Pinterest ——> Se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!!

Precedente Cream tart a cuore Successivo Frittelle soffici all'arancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.