CORNETTI ALLA PIZZA soffici bontà

Oggi c’è la ricetta CORNETTI ALLA PIZZA soffici bontà! Sono uno sfizio unico! Vengono preparati con farina, acqua, sale e olio.

Facili da preparare TROPPO BUONI piacciono a grandi e piccini. Li ho farciti con semplice pomodoro e mozzarella, ma voi potete arricchirli con i vostri ingredienti preferiti come wurstel, salame e formaggi diversi. Noi ci siamo divertiti a prepararli e ci siamo leccati i baffi!! Sono davvero favolosi non perdeteveli e salvate subito la ricetta!!

RICETTE CONSIGLIATE: Ciambelline di pizza e la pizza arrotolata.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8 cornetti pizza
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina 0
10 g sale
5 g zucchero
170 g acqua (tiepida)
10 g olio di oliva
5 g lievito di birra secco

Ingredienti per farcire

200 ml passata di pomodoro (condita con sale, origano, basilico e olio)
150 g mozzarella per pizza (+ per guarnire)
q.b. origano secco
q.b. olio di oliva
228,02 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 228,02 (Kcal)
  • Carboidrati 29,45 (g) di cui Zuccheri 1,75 (g)
  • Proteine 9,68 (g)
  • Grassi 8,67 (g) di cui saturi 0,30 (g)di cui insaturi 1,61 (g)
  • Fibre 1,66 (g)
  • Sodio 575,46 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 90 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Versate in una ciotola capiente la farina e il lievito.

Versate l’acqua tiepida poco alla volta, dopodiché unite anche l’olio e il sale, quindi impastate bene fino a formare un panetto e fate lievitare 2 ore nel forno spento con la lucina accesa.

Stendete la pasta lievitata sul piano di lavoro infarinato a formare un disco. Con un coltello ricavatene 8 triangoli.

Quindi farcite il centro di ogni triangolo con un cucchiaio di pomodoro e un cubetto di mozzarella.

Arrotolati i cornetti delicatamente a partire dalla base fino ad arrivare alla punta e poi incurvate leggermente le due punte verso l’interno, per dare la classica forma. Allineate i Cornetti alla Pizza su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con la salsa di pomodoro e condite con origano e un filo di olio di oliva.

Infornateli in forno già preriscaldato a 190°C per circa 25 minuti. Sfornate e condite con altra mozzarella e rinfornate per qualche istante.

CORNETTI ALLA PIZZA soffici bontà

Conservazione dei cornetti alla pizza soffici bontà

I CORNETTI ALLA PIZZA soffici bontà, si possono conservare in una sacchetto. Potete congelarli.

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