Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Cordon bleu di melanzane
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 150 gr. di prosciutto cotto
- 100 g di provola
- 4 uova
- 250 g di pangrattato
- q.b. olio extravergine di oliva
- sale grosso
Procedimento: Iniziate tagliando le melanzane a rondelle con uno spessore di 1 cm e mettetele per un’oretta in una scolina, salatele e copritele con un peso in modo tale che perdano la loro acqua di vegetazione. Quindi riprendete le fette di melanzana e farcitele una per una con il prosciutto cotto e la provola tagliata a fette, poi ponete un’altra fetta di melanzana sopra creando una sorta di sandwich che avrete cura di pressare bene. Ora immergeteli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e disponeteli sopra una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio; salateli in superficie. In fine infornate i vostri cordon bleu di melanzana a 200°C finché non li vedete belli dorati ci vorranno all’incirca 20/25 minuti dipende dalla grandezza delle melanzane.
- se cercate un’altra ricetta altrettanto sfiziosa con le melanzane date un occhiata su questo link!!
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Quali melanzane hai usato?
Ciao Maria ho usato quelle ovali cicciotte nere 😉 ciao e buona serata! 🙂
Li vorrei fare
Che bontà Chicca…bravissima!