Come fare la panna da cucina

Buongiorno carissimi lettori oggi scopriamo insieme come fare la panna da cucina.

Lo sò che è un alimento molto grasso e alcuni chef non la utilizzano per niente, ma io sinceramente penso che alle volte sia proprio indispensabile o quasi 😉

come per la realizzazione di scaloppine, torte o per diluire i sughi.

Bastano davvero pochi minuti per realizzare la panna da cucina e gli ingredienti sono solo 2 che sicuramente avrete tutti in casa dai provate anche voi a prepararla!

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Come fare la panna da cucina

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 250 ml
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 ml Latte intero (fresco intero)
  • 200 ml Olio di semi di girasole
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione della panna occorre mettere in un recipiente alto il latte insieme ad un pizzico di sale.

  2. Dopodiché con un mixer ad immersione frullate il latte di seguito versate l’olio a filo, dopo pochi minuti vedrete che la panna inizia ad acquistare una consistenza più compatta, la panna da cucina è pronta, ora conservatela in frigorifero prima di utilizzarla.

  3. Procedimento bimby: Versate nel boccale il latte, coprite con il misurino e accendete il Bimby a velocità 4.
    Successivamente cominciate a far cadere a filo l’olio di semi dal coperchio e avviate il macchinario a velocità 8 per 40 secondi, la panna da cucina è pronta, ora conservatela in frigorifero prima di utilizzarla.

  4. Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Conservazione

Puoi conservare la panna da cucina chiusa in un contenitore ermetico in frigorifero per un paio di giorni.

Precedente Paccheri con radicchio noci e gorgonzola Successivo Patate alla pizzaiola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.