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Come arrostire i peperoni
Il primo metodo è quello della padella, così non accendete il forno e non soffrite il caldo, ma aimè la cucina in special modo i fuochi si sporcheranno un pò.
- Lavate i peperoni asciugateli con carta assorbente da cucina, poi prendete una padella antiaderente o di ghisa e posizionate i peperoni sopra, girateli spesso finché non diventano belli abbrustoliti, ci vorranno almeno 40 minuti.
- Il metodo che vi consiglio è certamente il più pratico e quello che meno impegna, a livello di tempo e di praticità è quello della cottura in forno.
Occorre coprire con carta forno la teglia e posizionare i peperoni sopra senza sovrapporli e cuoceteli in forno per 20 minuti a 250°C, dopodiché prendete i peperone abbrustoliti e chiudeteli bene uno per uno nei sacchetti del congelatore per circa 15 minuti, o finche non si saranno freddati, in questo modo il vapore favorirà la spellatura.
In seguito, dopo che avrete spellato i peperoni, saranno pronti per essere tagliati e conditi con olio e sale, se volete potete anche conservarli in frigorifero per un paio di giorni chiusi in un contenitore ermetico.
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