Ciambella al succo di frutta senza burro

La ciambella al succo di frutta senza burro è un dolce soffice e profumato, davvero facile da realizzare è perfetta per la colazione o la merenda, semplice e genuina piacerà anche ai bambini.
La caratteristica che contraddistingue questa ciambella è che al suo interno non c’è burro, ma buon Succo di Frutta Tropicana. Non sò se già conoscete questa azienda, ma è leader da oltre 50 anni. Questa straordinaria bevanda all’arancia è davvero speciale, infatti si tratta di 100% frutta spremuta, senza acqua o zuccheri, coloranti e conservanti aggiunti.

Provate al più presto anche voi la ciambella al succo di frutta e sono certa che non mancherà mai sulla vostra tavola a colazione.

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Ciambella al succo di frutta senza burro

Ciambella al succo di frutta senza burro

Ingredienti per uno stampo da cm 24:

  • 4 uova
  • 250 g di zucchero
  • 380 g di farina “00”
  • 160 g di Succo di Frutta Tropicana all’Arancia Bionda
  • 90 g di olio di semi
  • 150 g di yogurt greco
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di lievito istantaneo per dolci
  • q.b. di zucchero a velo vanigliato per decorare

Procedimento: In una ciotola unite le uova e lo zucchero, quindi con uno sbattitore mescolate finché non vedete il composto montato bene.

Aggiungete lo yogurt, un pizzico di sale, l’olio e la spremuta di succo Tropicana, lavorando sempre con le fruste aggiungete la farina e lievito setacciati.

Miscelate bene e versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato, quindi cuocete la vostra ciambella al succo di frutta senza burro per 40-45 minuti a 180°C dopodiché fatela raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

  • Fate sempre la prova stecchino, perché ogni forno a i suoi tempi e modi di cottura, infilatelo al centro della torta avendo cura di farlo arrivare fino in fondo. Se uscirà pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata.

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