CHEESECAKE YOGURT E ARANCIA

La CHEESECAKE YOGURT E ARANCIA è un dolce al cucchiaio facile e goloso!

Profumato e tanto cremoso che si scioglie in bocca è perfetto per ogni occasione! Si tratta di una torta agrumata deliziosa con variante allo yogurt.

E’ davvero pazzesca SALVATELA TRA I PREFERITI e provatela al più presto!

Ricette del giorno consigliate dalla vostra Chicca: salame al cioccolato bianco e pistacchio, torta al limone 

patate al forno ripiene
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gBiscotti secchi
  • 50 gFarina mandorle
  • 120 gBurro

Ingredienti per la farcia

  • 500 gYogurt greco
  • 80 gZucchero
  • 2Uova
  • 30 gAmido di mais (maizena)
  • q.b.Scorza d’arancia

Ingredienti per la salsa all’arancia

  • 40 gMiele di arancio
  • 80 gZucchero
  • 1Succo d’arancia

Preparazione

Base per pasta biscotto:

  1. Iniziate sciogliendo il burro, dopodiché in un mixer tritate i biscotti e di seguito versateci il burro, la farina di mandorle e mescolate bene con una spatola, proseguite e infornatela per 8 minuti a 180°C. Al termine della cottura lasciatela raffreddare fuori dal forno.

Procedimento della farcia

  1. Lavorate lo yogurt con lo zucchero e la scorza grattugiata.

    Continuate con l’aggiunta di un uovo alla volta ed in fine incorporate l’amido di mais.

Assemblaggio del dolce

  1. Versate la massa sopra la base biscotto e livellatela bene, dopodiché infornate a 180°C per 45-50 minuti con la modalità statica.

    Sfornatela e fatela raffreddare completamente, nel frattempo preparare la Glassa:

    In una padella scaldate lo zucchero con il miele,poi versate il succo dell’arancia e le fette di arancia tagliate sottili. Cuocete per 4-5 minuti e di seguito decorate la torta.

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