La CHEESECAKE YOGURT E ARANCIA è un dolce al cucchiaio facile e goloso!
Profumato e tanto cremoso che si scioglie in bocca è perfetto per ogni occasione! Si tratta di una torta agrumata deliziosa con variante allo yogurt.
E’ davvero pazzesca SALVATELA TRA I PREFERITI e provatela al più presto!
Ricette del giorno consigliate dalla vostra Chicca: salame al cioccolato bianco e pistacchio, torta al limone
patate al forno ripiene- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gBiscotti secchi
- 50 gFarina mandorle
- 120 gBurro
Ingredienti per la farcia
- 500 gYogurt greco
- 80 gZucchero
- 2Uova
- 30 gAmido di mais (maizena)
- q.b.Scorza d’arancia
Ingredienti per la salsa all’arancia
- 40 gMiele di arancio
- 80 gZucchero
- 1Succo d’arancia
Preparazione
Base per pasta biscotto:
Iniziate sciogliendo il burro, dopodiché in un mixer tritate i biscotti e di seguito versateci il burro, la farina di mandorle e mescolate bene con una spatola, proseguite e infornatela per 8 minuti a 180°C. Al termine della cottura lasciatela raffreddare fuori dal forno.
Procedimento della farcia
Lavorate lo yogurt con lo zucchero e la scorza grattugiata.
Continuate con l’aggiunta di un uovo alla volta ed in fine incorporate l’amido di mais.
Assemblaggio del dolce
Versate la massa sopra la base biscotto e livellatela bene, dopodiché infornate a 180°C per 45-50 minuti con la modalità statica.
Sfornatela e fatela raffreddare completamente, nel frattempo preparare la Glassa:
In una padella scaldate lo zucchero con il miele,poi versate il succo dell’arancia e le fette di arancia tagliate sottili. Cuocete per 4-5 minuti e di seguito decorate la torta.
Seguimi sui social….
Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest ——> Se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!