CHEESECAKE ALLO YOGURT SENZA COTTURA

CHEESECAKE ALLO YOGURT SENZA COTTURA dessert facile veloce ed invitante! Un dolce al cucchiaio senza forno, fresco e dal gusto delicato. Piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando di un grande classico dal gusto leggero di yogurt arricchito con succosi mirtilli e granella di nocciole. E’ perfetta per il periodo estivo! Sono sicura che vi piacerà provatela.
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CHEESECAKE ALLO YOGURT SENZA COTTURA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
209,36 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 209,36 (Kcal)
  • Carboidrati 15,07 (g) di cui Zuccheri 9,86 (g)
  • Proteine 3,03 (g)
  • Grassi 15,30 (g) di cui saturi 3,10 (g)di cui insaturi 1,82 (g)
  • Fibre 0,60 (g)
  • Sodio 51,12 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per una cheesecake da 6 persone

Ingredienti per la base

  • 150 gbiscotti Digestive
  • 70 gburro

Ingredienti per la crema

  • 350 gyogurt bianco naturale
  • 400 mlpanna fresca da montare
  • 80 gzucchero a velo vanigliato
  • 8 ggelatina in fogli

Ingredienti per decorare

  • 100 gmirtilli
  • 20 ggranella di nocciole
  • q.b.topping al cioccolato

Come fare la Cheesecake allo Yogurt senza cottura

Preparazione della base biscotti

  1. CHEESECAKE ALLO YOGURT SENZA COTTURA

    Iniziate sciogliendo il burro al microonde, dopodiché in un mixer versate i biscotti e tritateli finemente, di seguito unite il burro mescolando bene. Proseguite nel trasferire il composto sbriciolato in una tortiera con cerniera da 18/20 cm, ricoperta da carta forno. Pressate e livellate i biscotti con il batti carne o un cucchiaio, quindi fatelo riposare in congelatore. Nel frattempo, occupatevi di mettete la gelatina, ad ammorbidirsi in acqua fredda. Trascorso questo tempo strizzatela e sciogliete in 3 cucchiai di panna calda.

Procedimento della crema

  1. Per realizzare la crema, prendete una ciotola capiente, mescolate lo yogurt, poi unite la gelatina sciolta. A parte montate la panna fresca, poi aggiungete lo zucchero e frullate, quindi incorporatela al composto. A questo punto, ottenuta una crema densa e ben amalgamata, versatela nello stampo con la base di biscotti che avete fatto compattare in frigo. Al termine, ponete la Cheesecake in frigorifero, facendola riposare per almeno 4 ore.

Come decorare la cheesecake

  1. CHEESECAKE ALLO YOGURT SENZA COTTURA

    Guarnite con mirtilli, granella di nocciole e topping al cioccolato.

Conservazione

  1. La CHEESECAKE ALLO YOGURT SENZA COTTURA si conserva in frigorifero fino a 3 giorni.

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