CAVOLFIORE IN PADELLA AL POMODORO

Oggi vi propongo il CAVOLFIORE IN PADELLA AL POMODORO un contorno leggero e appetitoso.
Velocissimo da preparare si tratta di tagliare il cavolfiore in cimette, sbollentarlo per qualche secondo in acqua bollente e poi ripassarlo in padella con pomodoro, capperi, aglio e origano.
Garantisco che per chi non adora le verdure cosi preparato è davvero gustoso e geniale.

PROVATE ANCHE: Pasticcio di cavolfiore e prosciutto, Torta salata con broccoli e salsiccia,

CAVOLFIORE IN PADELLA AL POMODORO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cavolfiore
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 200 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Dividete il cavolfiore in cimette, dopodiché lavatelo sotto l’acqua corrente.

  2. Quindi scottatelo in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolateli e teneteli da parte.

  3. In una padella capiente fate soffriggere l’aglio con due giri di olio d’oliva.

    Unite il cavolfiore sbollentato e i capperi, poi rimuovete l’aglio.

  4. Versate la passata di pomodoro, e continuate la cottura per altri 7-8 minuti in fine unite anche le olive e i capperi.

    Il vostro CAVOLFIORE IN PADELLA AL POMODORO è pronto per essere servito!

Seguimi sui social …

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.