Oggi vi propongo il CAVOLFIORE IN PADELLA AL POMODORO un contorno leggero e appetitoso.
Velocissimo da preparare si tratta di tagliare il cavolfiore in cimette, sbollentarlo per qualche secondo in acqua bollente e poi ripassarlo in padella con pomodoro, capperi, aglio e origano.
Garantisco che per chi non adora le verdure cosi preparato è davvero gustoso e geniale.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cavolfiore
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 1 cucchiaioCapperi
- 200 mlPassata di pomodoro
- q.b.Peperoncino
Preparazione
Dividete il cavolfiore in cimette, dopodiché lavatelo sotto l’acqua corrente.
Quindi scottatelo in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolateli e teneteli da parte.
In una padella capiente fate soffriggere l’aglio con due giri di olio d’oliva.
Unite il cavolfiore sbollentato e i capperi, poi rimuovete l’aglio.
Versate la passata di pomodoro, e continuate la cottura per altri 7-8 minuti in fine unite anche le olive e i capperi.
Il vostro CAVOLFIORE IN PADELLA AL POMODORO è pronto per essere servito!