Cavolfiore fritto

Il cavolfiore fritto è una delle infinite varianti per cucinarlo. Un contorno leggero e saporito a base di cimette di cavolfiore; con questa pastella croccante renderà questo nutriente ortaggio ancora più gustoso.

      Ingredienti:

  • 1 cavolfiore piccolo
  • 2 uova
  • 160 gr. di farina “00”
  • q.b. sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • q.b. olio per friggere
  • 200 ml di latte

Cavolfiore fritto

Cavolfiore fritto |CuciniAmo con Chicca

Procedimento: Iniziate lavando e tagliando il cavolfiore. Ora scottate le cimette in acqua salata per cinque minuti, scolatele e asciugatatele bene con della carta assorbente da cucina. Prepariamo la pastella sbattendo le uova con il latte e il sale poi unite la farina setacciata e mescolate bene, di seguito aromatizzatela con la noce moscata. Ora preparate l’olio per friggere e portatelo ad una temperatura di circa 170°C. Quindi immergete le vostre cimette nella pastella e di seguito tuffatele nell’olio. Una volta pronte scolatele nella carta assorbente da cucina e salatele. Servitele ben calde.

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11 Risposte a “Cavolfiore fritto”

  1. Nell’elenco degli ingredienti manca il latte oggi ho provato a farli e mi sono trovata in difficoltà la ricetta mi mi sembra deliziosa li devo friggere poi ti farò sapere

  2. Cavolfiore fritto? E’ un’idea geniale!!!!
    Ti copio questa ricetta e vediamo se così facendo riesco a far mangiare il cavolfiore al mio bambino!
    Complimenti, sei bravissima! 🙂

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