Carne di maiale alla pizzaiola morbidissima e filante

Carne di maiale alla pizzaiola morbidissima e filante è una ricetta velocissima, di quelle che si preparano in pochi minuti.

Semplice e appetitosa, sono convinta che piaceranno a tutta la famiglia …ah non scordatevi il pane per fare la scarpetta.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Bistecchine
  • 250 g Polpa di pomodoro
  • 150 g Scamorza (provola)
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldate un filo di olio con uno spicchio di aglio e lascaitelo imbiondire dopodiché toglietelo.

  2. Unite la polpa di pomodoro, salate e pepate poi lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco dolce, poi unite le bistecchine di carne.

  3. Coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 3 minuti, nel frattempo grattugiate con una grattugia a fori larghi la scamorza.

  4. In seguito guarnite con il formaggio preparato, coprite con il coperchio e fate fondere…

    Non vi resta che portare in tavola le vostra golosissima carne di maiale alla pizzaiola morbidissima e filante buon appetito!

Consigli …

La carne dopo cotta può essere conservata in frigorifero per 1 giorno chiusa in un contenitore ermetico.

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