Carne di maiale alla pizzaiola morbidissima e filante

Carne di maiale alla pizzaiola morbidissima e filante è una ricetta velocissima, di quelle che si preparano in pochi minuti.

Semplice e appetitosa, sono convinta che piaceranno a tutta la famiglia …ah non scordatevi il pane per fare la scarpetta.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE 

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 4 Bistecchine
  • 250 g Polpa di pomodoro
  • 150 g Scamorza (provola)
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldate un filo di olio con uno spicchio di aglio e lascaitelo imbiondire dopodiché toglietelo.

  2. Unite la polpa di pomodoro, salate e pepate poi lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco dolce, poi unite le bistecchine di carne.

  3. Coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 3 minuti, nel frattempo grattugiate con una grattugia a fori larghi la scamorza.

  4. In seguito guarnite con il formaggio preparato, coprite con il coperchio e fate fondere…

    Non vi resta che portare in tavola le vostra golosissima carne di maiale alla pizzaiola morbidissima e filante buon appetito!

Consigli …

La carne dopo cotta può essere conservata in frigorifero per 1 giorno chiusa in un contenitore ermetico.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI! 

Precedente Torta di mele con crema Successivo Trofie con zucca scamorza e speck

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.