Cannoli di pane con cocktail di gamberi

I Cannoli di pane con cocktail di gamberi sono un’idea fighissima ricca di gusto semplicissima da fare! Ecco come stupire tutti la Vigilia di Natale con un’antipasto a base di pesce bello sostanzioso.

Le foto passo passo vi guideranno nell’esecuzione per una perfetta riuscita!

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  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10-12 minuti
  • Porzioni:6 cannoli
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 4 fette Pane
  • 1 Uova
  • q.b. Pangrattato

Ingredienti per la salsa cocktail di gamberi

  • 500 g Gamberetti
  • 200 g Maionese
  • 1 cucchiaio Cognac
  • 6 g Tabasco (facoltativo)

Preparazione

come preparare i Cannoli di pane con cocktail di gamberi

  1. Per prima cosa schiacciate le fette di pan carrè con il mattarello, dopodiché chiudete a cannolo in diagonale come vedete in foto.

  2. Ora pennellate con l’uovo e poi cospargete con il pangrattato, quindi disponete tutti i cannoli in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180°C forno statico per 10-12 minuti.

  3. Nel frattempo preparate la salsa: lessate i gamberetti per 2 minuti in acqua salata, dopodiché scolateli e bloccate la cottura in acqua ghiacciata.

  4. In una ciotola mescolate la maionese con il tabasco, ketchup e il cognac in fine unite i gamberetti ben sgocciolati. Trascorso il tempo di cottura dei cannoli farciteli con la salsa preparata e servite.

Consigli e varianti

  1. I cannoli di pane con cocktail di gamberi si possono preparare in largo anticipo e farcirli al momento.

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Ricordati che …

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