Cannoli di pane con cocktail di gamberi

I Cannoli di pane con cocktail di gamberi sono un’idea fighissima ricca di gusto semplicissima da fare! Ecco come stupire tutti la Vigilia di Natale con un’antipasto a base di pesce bello sostanzioso. Le foto passo passo vi guideranno nell’esecuzione per una perfetta riuscita! Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 cannoli
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePane
  • 1Uova
  • q.b.Pangrattato

Ingredienti per la salsa cocktail di gamberi

  • 500 gGamberetti
  • 200 gMaionese
  • 1 cucchiaioCognac
  • 6 gTabasco (facoltativo)

Preparazione

come preparare i Cannoli di pane con cocktail di gamberi

  1. Per prima cosa schiacciate le fette di pan carrè con il mattarello, dopodiché chiudete a cannolo in diagonale come vedete in foto.

  2. Ora pennellate con l’uovo e poi cospargete con il pangrattato, quindi disponete tutti i cannoli in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180°C forno statico per 10-12 minuti.

  3. Nel frattempo preparate la salsa: lessate i gamberetti per 2 minuti in acqua salata, dopodiché scolateli e bloccate la cottura in acqua ghiacciata.

  4. In una ciotola mescolate la maionese con il tabasco, ketchup e il cognac in fine unite i gamberetti ben sgocciolati. Trascorso il tempo di cottura dei cannoli farciteli con la salsa preparata e servite.

Consigli e varianti

  1. I cannoli di pane con cocktail di gamberi si possono preparare in largo anticipo e farcirli al momento.

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