I cannelloni di pane sono una ricetta furba e golosissima!
Velocissimi da fare, vengono preparati con il pane per tramezzini, pomodoro e mozzarella, ma voi potete arricchirli anche con altri ingredienti come olive e wurstel
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 cannoli
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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6 Pane per tramezzini
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2 Uova
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60 g Pangrattato
Ingredienti per farcire
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100 g Mozzarella (o provola)
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6 cucchiai Polpa di pomodoro
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q.b. Origano
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q.b. Sale
Preparazione
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Schiacciate le fette di pan carrè con il mattarello, dopodiché farcite con la polpa di pomodoro, la mozzarella tagliata a cubetti, e l’origano.
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Ora chiudete a cannolo in diagonale e bagnatelo con l’uovo sbattuto incollando le estremità. Cospargete con il pangrattato, quindi disponete tutti i cannoli in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180°C forno statico per 10-12 minuti.
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Sfornate i vostri Cannelloni di pane e serviteli caldi e filanti.
Ricordati che …
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