Cannelloni di pane

I cannelloni di pane sono una ricetta furba e golosissima!

Velocissimi da fare, vengono preparati con il pane per tramezzini, pomodoro e mozzarella, ma voi potete arricchirli anche con altri ingredienti come olive e wurstel

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Cannelloni di pane
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 cannoli
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 Pane per tramezzini
  • 2 Uova
  • 60 g Pangrattato

Ingredienti per farcire

  • 100 g Mozzarella (o provola)
  • 6 cucchiai Polpa di pomodoro
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Schiacciate le fette di pan carrè con il mattarello, dopodiché farcite con la polpa di pomodoro, la mozzarella tagliata a cubetti, e l’origano.

  2. Ora chiudete a cannolo in diagonale e bagnatelo con l’uovo sbattuto incollando le estremità. Cospargete con il pangrattato, quindi disponete tutti i cannoli in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180°C forno statico per 10-12 minuti.

  3. Sfornate i vostri Cannelloni di pane e serviteli caldi e filanti.

Ricordati che …

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.