La camy cream è un crema a base di mascarpone, panna e latte condensato, utilissima per farcire torte di compleanno, Cheesecake e crostate di frutta. Se non avete mai sentito parlare di lei è giunta l’ora di provarla è davvero pazzesca, golosissima anche da mangiare al cucchiaio, magari con qualche biscottino o fragola. Uniche regole per preparare un’ottima Camy cream, gli ingredienti devono essere freddissimi e freschi di ottima qualità, tutto qui!! Allora forza mettiamoci all’opera… Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione7 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMascarpone
- 250 gPanna fresca liquida
- 170 gLatte condensato
Preparazione
In una ciotola capiente versate il mascarpone e la panna, iniziate a mescolare con una frusta elettrica aumentando gradualmente la velocità.
Una volta che avrà rassodato e il composto si presenta bello cremoso, aggiungete a filo il latte condensato, mescolate per circa 5 minuti.
La vostra Camy cream è pronta per essere utilizzata fin da subito, oppure conservata in frigo fino al momento dell’utilizzo.
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