Camy cream

La camy cream è un crema a base di mascarpone, panna e latte condensato, utilissima per farcire torte di compleanno, Cheesecake e crostate di frutta.

Se non avete mai sentito parlare di lei è giunta l’ora di provarla è davvero pazzesca, golosissima anche da mangiare al cucchiaio, magari con qualche biscottino o fragola.

Uniche regole per preparare un’ottima Camy cream, gli ingredienti devono essere freddissimi e freschi di ottima qualità, tutto qui!! Allora forza mettiamoci all’opera…

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  • Preparazione: 7 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 170 g Latte condensato

Preparazione

  1. In una ciotola capiente versate il mascarpone e la panna, iniziate a mescolare con una frusta elettrica aumentando gradualmente la velocità.

  2. Una volta che avrà rassodato e il composto si presenta bello cremoso, aggiungete a filo il latte condensato, mescolate per circa 5 minuti.

  3. La vostra Camy cream è pronta per essere utilizzata fin da subito, oppure conservata in frigo fino al momento dell’utilizzo.

  4. Prova anche queste golosissime creme:

    Crema Rocher

    Crema al mascarpone con uova pastorizzate 

Ricordati che …

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